КУБОК ЛИТВЫ 21-23 ноября. О поездке

«Кто не был, тот будет. Кто был — не забудет». Да, это фраза совсем «из другой оперы», но она полностью отражает все то, что несут в себе конкурсы и соревнования😱, особенно выездные.

😃ЭМОЦИИ. Весь спектр: волнение, переживание, кураж, адреналин, ужас, возмущение, восторг, слезы. И это только у родителей — болельщиков😆.

💪🏻ОПЫТ. «А у ЭТИХ вот так было, мы возьмем себе это на заметку». «Блиииин, тоооочно, можно же было вот так😂». «Ого, как круто смотрится (костюм, декорация, реквизит, прическа, фишка)!!!» «Ладно, мы немного подрастём и в следующий раз/на следующих соревнованиях ТОЧНО…».

😇ОСОЗНАНИЕ. «Вау! Это же действительно КРУТО! Столько танцоров (и из разных стран): танцуют, выступают, кайфуют от всего этого. Значит и мы все правильно сделали: пришли в студию, танцуем, выбираем костюмы, спорим, бежим на тренировку, пропускаем школу😜, день рождения подруги😇, болеем, переживаем за ЭТИ ТАНЦЫ.»

👅А еще: можно ночью долго не спать в отеле после соревнований, увидеть лису на границе, купить кофту без маминого разрешения, проспать на завтрак и получить люлей от тренера, проржать всю поездку в автобусе, поменяться номерами, встретить старых знакомых и найти новых… и это только за одну поездку 😜

🏆Поздравляем всех участников этого выезда с успехами и участием, кого-то с первым выездом💥. Выражаем респект всем, кто участвовал в подготовке, переживал и поддерживал — педагогу Марии Павловне, родителям, руководителям Лиги.

P.S. Отдельная благодарность Константину Кравцевич за виде-репортажи с места событий📹!