Весна, наконец, приняла календарную эстафету #дождались

Весна, наконец, приняла календарную эстафету #дождались
А мы уже вовсю готовимся к лету!☀и планируем крутой энтертейнмент для наших юных танцоров на побережье Балтики✌😎

В конце июня «Лига танцев» организует летние сборы в детский спортивно-оздоровительный лагерь им. В.Терешковой в Светлогорске🌊🌊🌊
Это отличная возможность для ребят прокачать свой танцевальный скилл и отдохнуть с удовольствием, пользой, а главное в компании единомышленников! Будет много интересных мастер-классов, спортивно-развлекательных мероприятий, на свежем воздухе.

А теперь немного занудной, но важной организационной информации😁
Мы уверены, что родители отлично справляются со сборами своих чад в лагерь (дети, как правило, готовы не только к сюрпризам погоды☔но и к атаке инопланетян🛸). И все же не лишним будет напомнить о том, что будет лишним в лагере или не пригодится ребенку от слова «совсем»:

🔸 Дорогие гаджеты

Ноутбуки, планшеты, смартфоны и игровые приставки не только не понадобятся детям (позалипать в телефон они еще успеют, а в лагере есть возможность проводить время на свежем воздухе, развлекаясь со сверстниками), но и могут стать причиной неприятных инцидентов (в соответствии с гражданским законодательством, администрация любого детского лагеря не несет ответственность за имущество отдыхающих). Для связи достаточно будет взять с собой простой мобильный телефон.

🔸Деньги

Все необходимое для отдыха уже есть в лагере, а наличие карманных денег может побудить ребенка выйти за пределы территории, чтобы купить что-то поблизости. Лучшее, чем обернется такая затея, это досрочное отправление вашего чада домой за несоблюдение правил.

🔸Холодное оружие

Каким бы очевидным не казался этот пункт, мы все же напоминаем родителям, что нельзя давать детям любое холодное оружие, а также колющие и режущие предметы. Даже безобидный с виду предмет может нанести телесное повреждение (это может быть и металлическая игрушка или какое-либо спортивное снаряжение).

🔸Лекарства

Если ваш ребенок нуждается в лекарствах, дайте знать об этом медицинскому работнику лагеря! Все необходимые медикаменты отдайте вожатому и приложите подробную инструкцию: когда и что нужно принимать ребенку.

За подробностями и по бронированию путевки — не стесняемся, пишем в сообщения группы ✉